Gartner включил решения Mantis в отчет «Gartner’s 2020 Magic Quadrant» для систем класса Warehouse Management Systems

Gartner включил решения Mantis в отчет «Gartner’s 2020 Magic Quadrant» для систем класса Warehouse Management Systems

14 мая 2020 г компания Gartner (исследовательская и консалтинговая компания, специализирующаяся на рынках информационных технологий https://ru.wikipedia.org/wiki/Gartner ) включила решения Mantis в Magic Quadrant («магический квадрант») для систем управления складскими процессами (Warehouse Management Systems, WMS).

По аналогии с «магическим квадратом» Gartner называет «магическим квадрантом» отчёт с анализом определенного сегмента рынка. В этом отчете есть изображение квадрата, разделенного на четверти, по которым на основании результатов интервьюирования поставщика и пользователей решения распределены основные поставщики данного сегмента. Сам факт попадания поставщика в любой из четырех сегментов квадранта считается  признанием его достижений в своем сегменте, отмечается его компетенции, профессионализм, а также качество разработанного программного обеспечения и его перспективность.

В настоящее время в мире разработано и эксплуатируется большое количество WMS-систем, из которых более 100 в среде экспертов считаются промышленными и рекомендованы для внедрения на крупных складских комплексах. Из такого количества действующих WMS-систем Gartner включил в свой отчет только 15 разработчиков.

Компания Mantis – европейская компания, международного масштаба, основана в 1996 году, занимается разработкой, развитием и поддержкой систем для логистики класса WMS. Представлена во многих странах Европы, Северной Америки, Ближнего Востока и Азии, России, СНГ.

WMS Logistics Vision Suite одна из немногих систем, отвечающих мировым стандартам решений класса WMS, предлагает высокую гибкость в настройках и масштабируемость. Развитая адаптивность программы позволяет достаточно легко и в сжатые сроки настраивать LVS под задачи бизнеса.

Во всем мире более 500 компаний, многие из которых являются ведущими транснациональными корпорациями, выбрали Logistics Vision Suite для оптимизации и управления работой своих складских предприятий. В Украине Logistics Vision Suite внедряется и эксплуатируется с 2004 года. Только за последний год выполнено три успешных внедрения системы.

Пользователями Logistics Vision Suite являются логистические, торговые и производственные предприятия, специализирующиеся на товарах различных категорий: потребительские товары, продукты питания, напитки, одежда, фармацевтика, медицина, косметика, бытовая техника и электроника, строительные материалы, табачные изделия, зап. части, книги, канцтовары и т.д.

 

Решения Mantis легко интегрируются с системами для автоматизации трудоемких складских операций: Pick by VoicePick-to-Light, Put Walls, Smart Pick Carts, Smart Glasses, RFID. Комплексное внедрение WMS Logistics Vision Suite и специализированных систем позволяет существенно увеличить скорость выполнения операций, производительность труда, минимизировать ошибки, сократить затраты, повысить эффективность бизнеса.

Подробный отчет Gartner —   https://www.gartner.com/doc/reprints?id=1-1YZ85K9P&ct=200506&st=sb